Протокол
N
2
Заседания общешкольной Комиссии по организации горячегс питания
от 2З.10.2025г.
1. Проверка организации горячего пи,гания в столовой, услови:r
соблюдения личной гигиены работников столовой.
2. Контроль соблюд ения условий хранения продуктов.
Резчльтат проверки:
о
Обrlающимся предоставлены средства личной гигиены - мыло,
вентилятор для сушки рук.
. Работники
в столовой в перчатках, в масках.
. Хранение пищевых продуктов осуtцествляется
в установле_lном
порядке при соответствующих параметрах температуры, влажности.
о Качество продуктов находящихся
на пищеблоках соответстзует
установленным требованиям.
е Выпуск готовой продукции
и качество завозимых продуктоз питания
контролируется бракеражной комиссией.
Решение
1.С и,гогами проверки ознакомить администрацию школы.
Председатель
Щиректор школы
Мелнис Э.В.
Щеткина Е.А.
Прип,lерн t,rli оlIснOчllылi
flата проведения проверки: 2з.10.2025
Инициативная
ппа. п
дившая п
:
;r
ис,г
Шибанова М.А., Белкина A.l,.
имеется ли в о
низации меню?
А) да, для всех возрастных групп и режимов функционирования оргаF изации
Б
но без
Вывешено ли цикличное меню для ознакомления
дителей и детей?
Вывешено ли ежедневное меню в ,добном для ознакомления
дителей и детей месте?
В меню отс
блюд?
по всем дням
Б) не,г, имеются повторы в смежные дни
В меню отс
щенные блюда и
А) ла, по всем дням
нет, имеются повторы в сN,Iежные дни
СООТВеТСтвует ли регламентированное цикличным меню колиtIество IIриетчIов пищи
жим
нкцион
ния
изации?
А
Есть ли в
ганизации п
от всех ли
казосозданииипо
ной коп,tиссии?
готовленньтх блюд снимается
Выявлялись -пи факты не допуска к реаJIизации блюд и lrродуктов по рэзультатам работьi
ltой комиссии (за пе
I{e ]!{eI,Iее пlеСЯЦа)?
б
Созданы ли условия для организации питания детей с учетом особенностей здоровья
сахарный диабет, пищевые
гии ?
Проводится ли уборка поN,Iещений после каждого приема пищи?
Качественно ли проведена уборка помещений для приема пищи на момент работы
коп,tиссии?
ОбrrаруrrtиваJlись ли в tlомещеtiиях для приема пищи насекомые, грыз) ны и следы их
)i(и:]
I
l
елеятельности?
ли условия для соблюдениrI l{еть\,Iи правил JIичной гигиены?
сь ли замечания к соблюденрtю детьми правил личной гигL{ецы?
ись ли прII сравнении реализ)/емого MeHIo с утвержденныN,i N,lеню факты
ия отде-цьньх блюд из п,,tеню?
и факты выдачL{ детям остывшей пищи?