Протокол №1 от 25.09.2025

Протокол JYч1
Заседания общешкольной Комиссии по организации горячего питания
от 25.09.2025г.

1. Проверка организации горячего питания в столовой: наличие
сертификатов, санитарно-эпидемиологических заключений, иных
документов, подтверждающих качество и безопасность сыр.я,
полуфабрикатов.
2. Проверка санитарIIо * технического содержания обеденногс :aJ]a.
Рез)zльтаты проверки:

о

Имеется 10 - дневное меню, утвер}кденное Роспотребнадзсlром.
о Имеется план производственного контроля от кшп.
о Имеются акты обследования филиала предприятия, проверку проводят
специалисты лаборатории МКУП ((KIlШ).
Имеются акты отбора образцов продуктов от лаборатории IVII(УП

(КШП).

В наличии Свидетельство о государственной регистрации на 5ытовуlо

химию.
В наличии Реестр декларации о соответствии на продукты пиIания
согласно Технических регламеrIтов таможенного соIоза.
о Обеденный зал обеспечен достаточным количеством посадоч:{ых мест.
a N4атериально
- техническая база пищеблока находится в
удовлетворительном состо янии.
. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными
нормами.
Реtшение:

1. С

итогад,л!I проверкI4 ознакомить

11редседатеJIь
д]лtрек,гор

школы

администрацию школы.
Мелнис Э.В.
Е.А. Щеткина

При

пl

ер ll

[ата проведения проверки: 25.09.2025

и
ts
гр\,/пп а IiрOtsOлиtsшая Il
ИнициативнаlI
1

2

a
J

4.

5.

6.

].

8

9

l,rli tlцегlочпt,lii ;rис,lБелкина л.f,.
A.l,
Шибанова
tsа 1чl.л.,
М.А." ьсJlкина
Вопрос
l(y:

нет
Имеется ли в организации менто?
А) да, для всех возрастных групп и ре}IIиN{оI] функционирования оргаt_изации
Б) да, но без учета возрастных групп
В) нет
Вывешено ли цикличное меню для ознако]иления родителей и детей?
А) да
V
Б) нет
Вывепrено ли ежедневное меню в удобном для ознакоIчIления родителэй и детей пцесте?
А) да
Б) нет
В MeHro отс
т повторы блюд?
А) да, по всем дням
Б) нет, имеются повторы в смежные дни
к,l,ы
В MeHto отс
запрещеIIные бJIIода и п
по
всем
А) да,
дIIям
V
Б) lter,, имеются повторы в сN,Iежные /{ни
Соответствует ли реглаN{еI]тироваFII{ое цикjiичным MeHIo колиаiество гриеNIов пиtl{I-j
режиN.{\. функционирования организации?
А) да
Б) нет
lакеражi.ой Koп,tl,tcc l,t и?
Есть лtl в организации приказ о создании и п
А) да
Б) нет
От всех ли партий приготовлеr{lIых блтод сниjчIается бракераrк?
А) да
Б) нет
Выявлялись ли факты не допуска к реализации блюд и продуктов IIо t,езультатаN,I рабо,t,ы
бракерахсной комиссии (за период не менее месяца)?

А) нет
Б) да

1

0

1

Созданы ли условия для организации питания детей с учетом особенностей здоllовья
(сахарный диабет, пищевые аллергии)?
А) да
Б) нет
Проводится ли уборка помеtrlений после ка)(дого IIриема пиtци?

1

А) да
1

2

l

a

J

Б) rreT
Качествелtно ли tIроведена уборка помещений для приема пищи на MoxleHT рабо,гы
копдиссии?
А) да
V
Б) нет
ОбнаруживолисIэ ли в tIомещениях для приема пищи насекомые, грызуны и следы их
)I(изнедеятелыlости?
А) нет
Б) да

V

ли условия для соблюдения детьми правил лиLIной гигиены?

ись ли замеLIанLIя к собJII0деFiI]Iо летьми правLIл лиLIIJой гl4гие.lы?

ли при сравнении реализуемого меню с утвержденныN4 ]\4еню факты
ия отделI)IIых блIод из MeHIo?

и факты выдачи детяIчI остывшеЙ пищи?


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».