Протокол Лb 9
Заседания общешlкольной Комиссии по организации горячего питания
от 20.05.2025г.
1. Проверка организации горячего питания в столовой, условия
соблюдения личной гигиены работников столовой, температурное
2,
З,
качество блюд, соответствие веса порции меню.
Проверка организации горячего питаL{ия в столовой: наличие
сертификатов, cal] итарно-эп идемиологических заключен и й, и ll ы х
документов, подтверждаIоlr{их качество и безопасriос,гь сырья,
полуфабрикатов.
Проверка санитарно - технического содержания обеденного заJIа.
Результаты проверки:
о обучающиеся соблюдают график питания в столовой.
. обучаIоIIIимся преllостаI]леtIы cpe/icтBa .пичной гигиены -
мыJlо,
веII,гиJIятор лля суш]ки рук.
РаботнI{ки в столовой в перча,гках, в масках.
о
о Блюда обучающимся поданы
в соответствующем температурном
режиме.
Проверено весовое соответствие блrод по меню.
е Имеется 10 - дFIеI]ное MeHIo, утверждсtlIlое Роспотребнадзором.
. Имеется план IIроизводственного контроля от КШП.
о Имеtотся акты обследования филиала предприятия, проверку tlровоllя,I,
специалисты лаборатории МКУП (КШП).
. Имеются акты отбора образцов продуктов от лаборатории VIКУГI
.
(КШП).
с В
налиLIии Свидеr,ельство о государствеtлttой регистраI{ии Ila бытовl,tg
хиjчlию.
о ý наличии Реестр
декJIарации о соответствии IIа продукты tIитаrlия
согласно'Гехнических регламентов тамо}кенного союза.
о
.
В обеденном
зале) для кая{дого
класса
I{акрываIотся
отщельI{ые с,гоJIы,
посадочIIых мест детям хватает. Все классные руководителл]
согIровождаIот свои классы.
Столы чисто вытерты, используются специальные приIIадJIежносI,и
мытья столов, тарелки чистые, без сколов.
Решение:
1.С итогами проверки ознакомить администрацию школы.
Преzlседатель
lJиректор школы
.у
"!ц
V"/h{
Э.В.
Е.А. щеткина
NzIе-тlнис
дJIя
Прr,rrчrерныli оцен
o.r rl
r,rii лист
Щата проведения проверки: 20.05.2025
ИнициативI{ая групIlа. п
,ловщикова II.B.
Вогt
/{а/не,г
Имеется ли в организации MeHlo?
А) ла, дJIя всех возрастных групп и режимов функционироваFIия организаl\ии
Б) да, но без учета в
В) нет
Вывепrено JIи Ilи I(JIиrIное iи ен Io длrI о:] [IaKoN,I J] е I Il я
/lителей ra дстей?
А) да
Б) нет
Вывешено ли е)l(едневное ]vIeFIIo в добllопц дJIrI озl IaкoNlJletl иrl r{14'I'CjIeЙ и летей Mecтe'j
А) да
Б) нет
В Meltto отс
блюд?
А) да, по всем днrI]\4
Б) нет, имеются по
ы I] с]чIе)кIlые дlI14
В ьценю о,rс
нные блюда и п
А) ла, по всем /IIIяN,I
Б) нет, имеются по
ы в смех(ные дни
Соотве,гствует ли регJIаме}Iтированное цикличныN,I N4eHIo количество пl]иел{оll Il].l lItI,1
плу функциоtILlрования организации?
А) да
Б) rrer,
Ljcl,t, .;tи tз о
иI(азосоздаIIиииII
комиссiли?
А) да
Б) нет
ип готовленньж блтод снип,tается б
от всех ли
А) да
нет
Выяв:-lялись ли (lаLttтт,I не llопуска к реализации блlод и пl]одуктов IIо l)e,]\/Jll,,l-zl,1,a\I 1lабо I,1,t
ной Kotttl.tcctlll (за псриоJ1 tle N4eнee мrесяrца)?
б
А) гrет
Б) да
Созданы ли условия для оргаFIизации питаiIия ле,гсй с уче,гоN,{ особеltttостей здороtзьяt
(сахарный диабет, пищевые аллергии)?
А) да
Б) нет
l Ilэовсl:lится ;lLr t,борI<а IloN4eIIleI,Itlй пос.ltе I(а)l(доl,о Ilриема ltl.tttll.t'/
I
-т--z--
А) ла
Б) rIeT
Качественно ли проведена уборка помещений для приема пипILI на N,IoN,leHT работы
комиссии?
А) да
Б) нет
ОбгrаруiкиваJIись JIи в поN4ешiениях для приема Ilищи IlасекоI\4ые. грI)IзуrIы и сле/lы их
жизнедеятельности?
А) нет
Б) да
l
ли
1z9.116o"o
для собJIю/IеI]I4rI детьIчiI] правил личной гигисIIы?
4
А) да
Б) treT
ись ли замечания к соблIоденI4Iо lI,етьN,lи правиJI лиLIной гигиеIIы?
1
5
А) нет
l
6
1
Б) да
Выявл
искJlIо
А) нет
Б) да
Имели
7
нет
Б) да
ись ли при сравrIении реализуемого меню с утвержденным NIeIIio фак,гы
ния отдеJIьных блlод из меню?
+и фатсты выдачи детяIчI остывшей пищи?