Протокол №8 от 24.04.2025

Протокол

"}{Ь

8

Заседания обrцешко-llьной Комиссии по организации горячего питания

от 24.04.2025г,
1.

Проверка организации горячего пи,гания в столовой, условия

соблюдения личной гигиены работников столовой.
2. Коr:троль соблюдения условий хранеIrия продуктов.
З. Проверка буфетной продукции.

Результат проверки:

о обучаIощимся предоставлены

средства личной гигиены

-

мыло,

вен,гилятор для суtl-Iки рук.

. Работники

в столовой в перчатках, в масках.

. Хранение пищевых продуктов осуществляется

в установленном

порядке при соответствуюtцих параметрах температуры, вла}кности.

о Качество продуктов находящихся

на пищеблоках соответствует

установленным требованиям.

о Выпуск готовой продукции

и качество завозимых продуктов питания

контролируется бракеражной коми ссией.

.

Правила хранения буфетной продукции соблrодае,гся, нарушений
срокам реализации не выявлено.

Решение
1.С и,гогами проверки ознакомить адмиFIистраIIию Iuколы.

Председатель
!иректор шкоJIы

/lrшL

U

"FЦ.-

N4елнис Э.В,

Щеткина Е.А,

гrо

fIр

Щата проведения провер*и:

Инициативная

1.1

пr е

р ll lrl I"l

()

*Ц 0r ,n,Plh

ппа, проводившая п

tj!,

Ll о t| l l

l,t i.i

.п

ll с,г

ловщикова

Воп
lallleT
имеется ли в о
изации меню?
А) ла, для всех возрастных групп и режимов функциогtирования организации
Б) да, но без
В) нет
,дите_ltей и деr,ей?
Вывешено ли цикличIIое IvIеню для ознакомлеI{ия
А) да
Б) нет
Вьшешено ли ежедневное меню в добttом для ознакоN,Iления
дl.tтелей и деl,ей tцес,ге?
А) да
Б) нет
В меню отс
повто
блюд?
А) да, по всем дням
нет, имеются по
ы в сN,lе)Itные дI{и
I] п,Ielrlo отс
ю,г зап
ные олюда и п
А
по всем дням
нет. имеются по
ы в смежные дни
Соответствует ли регламентированное цикличным меню количество приеNIов пищи
)tим
нкционирования
изации?
А) да
Б) нет
Есть ли в гани:]ации п иi(азосозданиииtIо
гlой коп,lисси1,1'7
А) да
Б) гrет
ип готовленньгх блюд снимается
от всех ли п
А) да
Б) нет
Выявлялись ли факты не допуска к реализации блtод и про/_(уI(тов по pcз)/JlbTaTatN,l рабо,гы
ltой коплиссии (за период не менее месяца)?

А)

гrеr,

Б) ла

Созланы ли условия для организации питания детей с учетом особегlностелi злоровья
сахарный диабет, пищевые аллергии
А) да
Б) нет
Проводится ли уборка поN,Iещений после каждого приеN,lа пищи?
А) да
Б) гrет
Качественно ли проведена уборка помещений для приема пиш{и IJa N,IoIvIeIIT рабо,гы
ttомиссии?
А) да
Б) нет
ОбнаруживаJIись ли в IlомеI]lениях для приеfuIа пиIци насеI(о]\4ые, грызуttы I,I с_целы их
жизtIедеятел bHocTtl?

А) нет
да

a
a_.

Созданы ли условия для соблtолеttия детьм14 правил ли.tной гигиены?

выявлялись ли замечания к соб.ltюдению детьми правиJI личной гигиены?

Выявл
ис I(JIIo

сь ли при сравI]ении реализуемого

N4eIIIo

ниrI отllсJIьilых б.ltltlд из MeHto?

Имели ли факты выдачи

детrI]ч1

остывшей пищи?

с утвержденtIыN,I Metllo факты


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».