Протокол J\Гч1
ЗаСедания общешкольной Комиссии по организации горячего питания
от 20.09.2024г,
1. Проверка организащии r,орячего пи,I,ания в сlоJIовой: наlIичие
серт:ификатов, санитарно-эIlи/lем и оJIо I,и ч ески х закJIIо ч eI t и й, и t ы х
докуме нтов, поll,гвер}к/IаIо шIих качество и безо l lacHocтb cI)I рья,
полуфабрикатов.
Проверка санитарIIо - техI]ического солержаIлия обеленного заJIа.
I
2.
Рез)чльтаты проверки:
о Имеется
о Имеется
'Имеются
О
о
10
- лневное
MeHIo, утвержденное Роспотребнадзором.
гIJIан производственного контроJIя от
кlшП,
акты обследования филиала предприятия, проверку проводят
спец}lалисты лаборатории МКУП (КШГI).
ИмеIо'гся акты отбора образцов llродуктов or: лаборатории Мкуп
(KIlItI).
о ý наJlичии
Сви7lет,е.lIьс,I,во о I,осу/царст,веllttой рсI,истраIIии IIа бы,говуtо
химиIо.
о В наличии Реест,р декларации о соответстl]ии IIа про/]укl,ы IIиI,аI{ия
согласно l'ехнических регламентов таможен}Iого союза.
. Обеленный зал обеспечен lIостаточI{ым коJIичеством посадочных мест.
о Материально - техническая база пипlеб-цока FIаходи.гся в
удоI]JIетвори,гелБном состо янии.
С Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарI{ыми
нормами.
Решение: ;:
]. С итогами проверки озIIакомить адмиrIистрациIо IIIкоJIы.
Председа,геJIь
fiиректор IIIколI)I
', ,'
,, i] ,:,-
П рипtсрн1,1й
flата проведения проверки:
Инициативная группа, п
оцеtlо.Illый
а2 D9 dhLЦ
ившая
Ir
lIлtс,г
ва Т.И.;
Г довщикова If.B.
Вопрос
Имеется ли в организации менто?
ых гр у lt п и р9жццqр_фу чдц! 9цgр9_в aI-I и я 9 р ган из аци и
А) дu, для всех
Б) да, но без y"IeTa возрастных групп
В) нет
rfiителеЙ и дстсЙ?
Вывепrено ли цикличное меню лJlя ознакомлеl{ия
А) да
Б) нет
Вывешено ли ежедневное меню в ,добном дJIя оз}IакомJIеIIия
дителей и детей месте?
А) ла
нет
ы блrод?
В меню отс
А) ла, по всем дням
Б) нет, имеIотся повторы в смежные дни
В MetlTo
ByIoT запреrцеIIFIые блюllа и п
А) да, по всем дFIям
Б) нет, имеются повторы R смежIIые дни
Соответс,гвует JIи регламеIIтироваIlr]ое IIикJIиLIным MeI-IIo колиLIество приемов пищи
му функционироваI{ия орt,аttизаtlии?
А) да
Б) rreT
rкllой комиссиl.t'/
Есть.ltи в о ганизаI{ии п иказ о создании и
i9 рtбо]цФqдg
А) да
V
не,г
от всех ли па
готовленных блюд снимается б
V'
да
нет
Выявлялись ли факты не лопуска к реализации блюд и продуктов
комиссии (за период не менее месяца)?
I1o
результатам работы
-l7-
А) Heт
ла
Созданы ли условия дJlя организаIIии питаllия.цетей с yLIeToM особсllrлост,ей:здороlзl,яt
А) да
Г[роводи,гся ли уборка помеIt{еIlий гtос.ltе каж/iоI,о приемzt Ilищи?
А) да
Качествеlrно ли проведена уборка помещений лля приема пиuIи на момеIIт рабо,гы
комиссии?
А) да
нет
ОбнарркиваJlись ли в помещениях для приема пищи насекомые, грызуны и сJIеды их
жиз}Iедея,t,ельности ?
А)
rreT
Б) да
".....'..._l
l
1
СозlIаны ли
4
А) ла
Ii) rlel,
1
l]i"uiВЛя.ltись ли замечания к соб.плодегtию ле,гьмрl iIравиJl ли,tноi,i гигиеrIы?
5
А)
не,г
Б) да
1
6
l
ВыяВ.ltя.ltись JII,I lIри сравнении реttлизчемого Mel-Ilo 0 у,гверж/dенныNl MeHIo фак,гы
llскJIючения оlдельных блюд из пленю?
А) нет
Б) да
Имели ли факr,ы выдачи,цетям остывшей пищи?
А)'нет
Б) да