10-дневное меню 5-11 классы с 01.02.2025

f-

/r',c.-c1

Ns

рецегrryры

день

Наименование блпода

Выход
блюда

Вrгамины (мг)

Пищевые Вещества (г} Энергетичес

Б

ж

у

кая ценность

Минера.llьные вещества (мг)

Bl

с

А

Е

Са

р

IИg

Fе

йод

Обед

|2I

Икра кабачковая

l00

1,70

8,90

7,60

119,00

0,02

7,00

0,00

0,00

41,00

0,00

0,00

0,70

56

Суп - лапшадомашняш

250

3,06

6,11

17,з0

1l9,38

0,06

0,05

0,24

0,53

|5,42

4з,10

9,95

0,58

4lб

Биточек из говядины

100

7,62

8,з7

4,10

lз6,,l2

0,08

0,00

0,0б

0,65

lз,l2

Lз6,42

2I,07

2,15

464

Каша гречневаrI вязкttя]

180

4,50

5,25

22,30

l54,51

Компот "Ассорти"

180

0,34

0,00

34,18

12в,09

Хлеб ржано-пшеничный

40

4,00

0,,|0

26,I8

122,12

хлеб пшеничный

50

5,00

0,50

зз,40

15в,00

900

26,22

29о83

145,06

937,82

0оlб

7,05

0,30

1,18

69,54

l79,52

31,02

3,43

ттк

I0

Итого:

3

2 день
Nq

рецеrrryры

Наименование блпода

Вьтход

Пищевые Вещества (г)

Витамины (мг)

Энергегичос

бrпода

Б

ж

у

кая ценность

ПомIцор//оryрец свежие в нарезке

l00

1,10

0,20

3,80

24,00

Щи из свежей кшцiстцс картофелем со
сметаной

250

2,08

10,07

l0,60

l0B,00

Картофель ryшеный с птищей

280

24,22

24,40

56,28

396,з4

напиток витаминный" Витошка"

180

0,00

0,00

17,10

72,00

Хлеб ржано-пшеrпгrный

30

3,00

0,52

19,63

91,59

хлеб пшеничный

40

4,00

0,40

26,76

|26,40

880

34,40

35,59

134,17

818,33

МинеральныQ вещества (мг)

в1

с

А

Е

Са

р

Mlg

Fе

0,07

18,04

0,24

0,22

44,23

53,62

21,58

0,77

0,2:l

l8,00

108,00

2,10

0,00

0,00

0,00

0

0,34

збо04

108;24

2,32

44,23

5з,62

2|,58

0,77

йод

Обед
246

бз

ттк

102

ттк

Итого:

зо00

3 день

Ns
рецеIrryры

Наименование блюда

Выход

rrищ9lrыý jfgщgulза
l/п\

блюда

Б

ж

у

Энергетиче

скм

ценность

Витамины (мг)

Минеральные вещества (rrг)

в1

с

А

Е

Са

р

Mg

Fе

22,65

1,01

йод

обед
246

Помидор//оryрец свекие в нарезке

100

1,10

0,20

3,80,

24,00

37

Борщ с капустой и картофелем

250

1,90

6,66

l0,81

111,11

0,05

8,25

а,24

1Jз

41,9з

48,8tr

Ттк 136

Бифlrrтекс школьный паровой

100

l4,65

|7,20

7,94

Каша гречневiul вязкчtя
компот из изюма

180

5,22

5,31

25,87

24з,lб
l54,50

0,19

0,00

0,02

0,57

18,00

l97,24 118,03

з,96

180

0,20

0,04

17,13

69,7l

Хлеб ржано-пшеничный
хлеб пшеничный

40

4,00

0,70

26,|8

|22,|2

40

4,00

0,40

26,76

126,40

890

зl,,07

30,51

118,49

851,00

0,24

8,25

с,26

2"l0

59,93

24б,05

4,97

464

Ттк

Итого:

140,68

3

4 день

Ns

рец€птуры

Наименование блюда

Выход

Пищевые Вещества (г) Энергетичес

блюда

Б

ж

у

kajr ценность

100

1,16

10,15

4,05

113,90

250

2,з4

з,89

Iз,6|

Витамины (мг)

IчIинеральные вещества (мг)

в1

с

А

Е

Са

р

Mg

Fe

98,79

0,10,

8,41

о,24

02|

18,4з

59,12

)) \)

0,80

йод

обед
22/|6

Салат из св.пQмидоров иJIи оryрцов

с бобовцми

45

Суп картофельный

460

Котлета Iýфин:tя

100

12,20

13,80

8,30,

206,76

0,07

1,2l

0,07

0,ý2

90,18

t26,8l

|7,59

1,1

227

Макароные изделиJI отварные

180

6,62

6,з5

дl2,40

25з,з0

0,10,

0,00,

0,04

1,19

l5,7l

6,зз

24,8з

1,з9

тгк

компот из изюма

180

0,30

0,00

20,40

82,80

Хлеб ржано-пшеничный
хлеб пшеничный

30

3,00

0,52

|9,63

91,59

30

3,00

0,30

20,07

94,80

870

28,62

35,01

l28,46

941,94

0,27

9,62

0,35

2о02

124o32

252,26

64,94

3,29

Итого:

3

5 день

.hlь

Нмменование блюда

рецептуры

Выход

fIищевые Вещества (г)

бrпода

Б

ж

у

Энергетичес
кая
ценность

Витамины (мг)

IчIинеральные вещества (мг)

в1

с

А

Е

Са

р

Mg

Fе

йод

обед
246

Помидор//оry.рец свежие в нарезке

100

1,t0

0,20

3,80

24,00

4l

Рассольник ,Щомаrпний

250

5,а2

1х,30

з2,з0

149,60

0,05

l0,35

Q,2|

2,з9

35,50

58,40

D.,05

0,66

Котлgга рыбная

100

14,10

9,50

9,11

185,80

0,08

0,40

0,06

0,75,

з9,0,|

|54,54.

23,0"I

0,62

Картофельное пюре

180

з,8з

7,27

27,95,

192,50

0,16

бАб

0,05

0,23

47,95

l05,66

33,40

|,2

Компот

180

0,34

0,00

34,18

128,09

Хлеб ржалrо-пшеничный

20

2,00

0,35

13,09

61,06

хлебпшеничный

20

2,00

0,20

13,38

бз,20

850

28,39

28,82

133,81

804,25

0,30

17,21

0,32

3,з7

|22,52

318,60

78,52

2,48

Ns161

24l
ттк 10

"АсQорти"

Итого:

3

6 день

Ns

рецелтуры

Наименование б.rпода

Вьтход
бшода

Пищевые Вещества (г)

Энергсгичес
к€lя

Б

ж

у

пенЕость

Витамины (мг)

IчIинеральные вещества (мг)

в1

с

А

Е

Са

р

Mg

Fе

йод

Обед

22/|6

Салат из св.помидоров или оryрцов

100

1,trб

10,15

4,05

l13,90

47

Суп картофельньтй с макароIrными
издеJIиями с кчпой

250/10

5,46

4,56

21,76

124,09

0,13

10,12

0,24

0,40

22,8з

69,89

29,09

1,13

0,09

|20

0,з2

0,76

21,40

230,|,l

47,47

3,1

0,27

18,00

108,00

2,|а

0,00

0;00

0,00

0

0,49

29,32

108,56

3,26

44,23

300,06

7б,5б

4,23,

Nsl89

Котлета из говядины

100

10,60

11,70

5,7з

176,60

464

Каша грепrевая мзкtlя

180

4,50

5,25

22,з0

154,5l

ттк

напиток витаминный" Витошка"

180

0,00

0,00

|,7,|0

Хлеб ржано-пшеничный

30

з,00

0,52

19,63

91,59

хлеб пшеничный

30

з,00

0,з0

20,07

94,80

880

21,72

32,48

110,б4

827,49

Итого:

,l2,00

3

7 день

.}lъ

Наименование б.тпода

рgцЕrr'r,уры

Вьпrод
бшода

Пищевые Вещества (г)

Вrrгамины (мг)

Энергетическая
цепность

Б

ж

у

l00

1,10

l0,15

4,05

250

2,34

з,89

1з,61

98,79

Минеральные вещества (мг)

Bl

с

А

Е

Са

р

Mg

Fе

0,10

8,41

0.,24

0,2l

18,43

59,12

), \)

0,80

0,10

0,00

0,04

1,19

l5,7|

66,зз

24,8з

1,39

0,20

8,41

0,28

1,40

34,14

t25,45

47,35

2rl9

йод

обед

22/lб
45

Салат из св.помрцоров иjIи оryрцов

Суп картофельный

с

бобовыми

1

13,90

тткз5

тефели "нежные "паровые

100

lз,6з

1з,95

8,40

231,90

227

Макароные изделия отварньI€

l80

6,Ф-

6,з5

42,40

25з,з0

ттк

Компот из свежIдr яблок

180

0,72

0,72

1,1,64

79,92

Хлеб ржшло-пшеничный

20

2,ш

0,35

13,09

б1,06

хлеб пшеничный

20

2,00

0,20

13,38

бз,20

850

28,4l

35,6l

t|2;,51

902,07

Итого:
8

Ns

день

Наименование бrпода

рецеIrгл)ы

3

Выход
блюда

Пищевые Вещестм (г) Энергетическм
ценность
Б
ж
у

Витаrrtины (мг)

Минератtьные вещеотва (мг)

в1

с

А

Е

Са

р

Mg

Fе

йод

Обед

22llб

Салат из св.помидорв или оryрцов

100

1,16

10,15

4,05

11з,90

51

Суп крестьянский с крупой

250

2,з,l

6,7з

15A2

140,60

0,06

l!0,35

0,21

2,з9

35,50

58,40

22,05

0,66

324

Шницель рыбный (минтай)

100

t4,|4

9,57

9,|4

185,80

0,10

0,60

0,07

1,09

46,76

2t0,76

32,86

0,94

Каргофельное пюре

t80

3,8з

8,57

27,95

194,50

0,16

6,46

0,05

0,23

47,95

105,66

33,40

|,z

Компот "Ассорти"

180

0,з4

0,00

34,18

128,09

Хлеб ржано-пшеничный

30

з,00

0,52

19,63

91,59

хлеб шленичный

з0

3,0.0

0,30

20,07

94,80

870

27,78

35о84

130,44

949,28

0,32

|7,4l

0о33

зо71

130,21

374,82

88о31

2,8

24l
ттк 10

Итого:

3

9

Ns

день

Наименование блюда

рецепцaры

Вьтход
блюда

ГIищевые Вещества
(г)

Б

ж

у

Энергетич
еская
ц9нность

Витамины (тuг)

Минеральные вещества (мг)

в1

с

А

Е

Са

р

Mg

Fе

йод

Обед
113

Огlрец соленый в нарезке

100

0,75

0,10

1,70

з7

l3,00

а,02

3,00

0,00

0,0б

13,80

|4,40

Борщ с кагryстой и картофелем

8,40

0,3б

250

1,90

6,66

10,8l

111,11

0,05

8,25

0,24

1,53

41,9з

48,8tr

22,65

1,0l

100

10,90

8,84

1,07

l27,55

Рис отварной
компот из,изюма

180

4160

6,10

48,20,

270,20

0,04

0,00

0,04

0,34

6,60

89,91

l80

29,20

0,6

0,20

0,04

|7,1з

Хлеб ржано-пшеничный
хлеб пшеничный

69,7l

40

400

0,70

26,18

|22,12

50

5,00

0,50

33,40

158,00

900

27оз5

22,94

1з8о49

871,б9

0о11

llr25

0,28

1,93

62,33

|53ol2

60,25

1,97

11(ддlя щкол) КолбаQки"'

224

ттк

Могилевские"

Итого:

3

10день
Ns
рецегrryры

Наименовшrие бmода

Вьrход
бшода

ПиIтIеЕые Вещества (г) Энергегиче

скм

Б

ж

у

ценность

Витамины (мг)

Минера-тьные вещества (мг)

в1

с

А

Е

Са

р

Mg

Fе

0,14

9,81

0,2l

)д,

30,10

85,80

33,40

1,16

0,10

0,00

0,04

1,19

|5,7L

66,зз

24,8з

1,39

0,24

9,81

0,25

3,61

45,81

152,13

58,23

2,55

йод

Обед

22/lб

Салат из св.помидоров иJIи оryрцов

l00

1,16

l0,15

4,05

113,90

42

Рассольник "Леяинградсtсай"

250

5,03

з2,з8

149,60

Ттк 83

Рулет "Аппетитньй " паровой

100

11,50

11,30
,I,38

5,28

|з7,зб

227

Макароные изделия отварные

180

6,62

6,з5

42,40

253,30

Компот из,кураги

180

0,,47

а,02

t6,42

67,6l

Хлеб ржано-пшеничный

20

2,00

0,з5

13,09

61,06

хлеб пшеничньrй

20

ъ00

а,20

13,38

бз,20

850

28,78

35,75

127,00

84б,03

Ттк 6

Итого:

3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».